Estadual Sub-16 conhece classificados para as semifinais
Em mais uma rodada que começou, ainda, na última sexta-feira (8), as cidades de Porto Velho e Ariquemes foram sedes dos jogos que definiram os quatros times semifinalistas do Campeonato Rondoniense 2016 de futebol, categoria Juvenil Sub-16. Porto Club, Rondoniense, Espigão e Real Ariquemes são as equipes que continuam na briga pelo título da categoria na temporada. A equipe do Real Ariquemes goleou no sábado o Cacoalense por 4 x 1, no campo do Renascer, em Ariquemes, em partida válida pelo Grupo B do Campeonato Rondoniense Juvenil 2016. Com o resultado, o Real Ariquemes terminou a fase classificatória em primeiro lugar, com 4 pontos, levando vantagem no saldo de gols em relação ao Espigão que também somou 4 pontos e ficou em segundo lugar na classificação geral do grupo. Com 7 pontos conquistados, o Porto Club encerrou a fase classificatória do Campeonato Estadual Juvenil em primeiro lugar do Grupo A. No domingo (9), à tarde, o time venceu o R1 Esporte por 3 x 0, e se garantiu na liderança isolada do grupo. O Porto fechou a fase com duas vitórias e um empate. O Rondoniense ficou em segundo lugar com 6 pontos conquistados, com duas vitórias e uma derrota. Na noite de domingo, o Rondoniense venceu o Genus por 2 x 1, no estádio Aluízio Ferreira. Datas das semifinais A diretoria técnica da Federação de Futebol do Estado de Rondônia (FFER) divulgou nesta segunda-feira (10), tabela da semifinal do Campeonato Rondoniense Juvenil 2016. Os jogos ocorrerão nos dias 15 e 22 de outubro. Espigão x Porto Club duelam no sábado, às 16 horas, (horário de Rondônia), no estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste. O segundo jogo será no dia 22 de outubro, às 18 horas (horário de Rondônia), no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. O encontro entre Rondoniense x Real Ariquemes será no sábado (15), às 18 horas (horário de Rondônia), no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. A segunda partida será no dia 22 de outubro, às 18 horas (horário de Rondônia), no estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Por Chico Limeira...